Начинки
На Ваш выбор, представлены начинки, среди которых Вы сможет выбрать наиболее понравившийся вариант для себя!
Так же у нас имеются дегустационные наборы, информация о которых представлена ниже (после перечня всех начинок).
Дорогие наши клиенты! Рады Вам сообщить, что у нас появилась постная начинка - начинка на основе рецепта легендарного пирога, придуманного в Америке во времена Великой депрессии 30-х годов прошлого века. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами - свежий банан, консервированные персик, ананас, клубника.
Примечание: данную начинку можно использовать только в тортах простой формы: круг, квадрат/прямоугольник и на верхних ярусах многоярусного торта.
- постная начинка в разрезе.
1. Торт Киевский это: основа, из безе, тающего во рту, в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом (+150 руб/кг).
2. Торт Муслин – это два тонких слоя миндального бисквита с прослойками пышного заварного масляного крема и кусочками свежей клубники. Верхний слой бисквита покрыт нежным ягодным желе (+150 руб/кг).
3. Торт Бейлис представляет собой сочетание легкого мусса на основе ликера «Бейлис» и белого шоколада в сочетании с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков (+150 руб/кг).
4. В состав торта Чиз кейк входит: один слой бисквита и слой суфлейной массы, изготавливаемой на основе сыра Филадельфия. Начинка выполняется по классической рецептуре (+150 руб/кг).
5. Торт Жозефина включает в себя: несколько слоев шоколадного бисквита с прослойками шоколадного крема и орехового мусса (временно не изготавливаем).
6. Красный бархат – традиционный американский десерт. В его составе – сочный бисквит (цвет красного бархата) в сочетании с кремом на основе сливочного сыра (+150 руб/кг).
7. Торт Сметанник включает в себя: несколько слоев нежного медового бисквита, пропитанного ликером либо сиропом, с прослойками сметанного крема.
8. В состав Клубничного мусса входит: один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы.
9. Торт Груша в шоколаде, в состав такого торта входят два слоя приятного шоколадного бисквита, пропитанного ликером амаретто (по желанию можно заменить на безалкогольную пропитку). Между слоями бисквита вы найдете нежный шоколадный мусс и поджаренную грушу в карамельном сиропе (временно не изготавливаем).
10. В состав Творожного торта входит: один слой тонкого рулетного бисквита, ягоды малины и пышный слой нежной творожной массы.
11. В состав Мусса манго входит: один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса.
12. В состав Йогуртового торта входит: несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом перемешанным с конфитюром (вишня, клубника, малина, черника или персик)
13. В состав торта Птичье молоко входит: классический бисквит, прослойка клубничного (вишневого или малинового) конфитюра, воздушный крем- суфле.
14. Яблочно-медовый торт это: нежнейшие медовые коржи с добавлением корицы, прослойками легких растительных сливок и кусочками яблок.
15. В состав Фруктового торта входит: Несколько слоев тонкого бисквита (в бисквит добавляются апельсиновые цукаты, по желанию можно заменить на бисквит без цукатов), пропитанного фруктовым сиропом в сочетании со взбитыми сливками, с кусочками фруктов (ассорти: консервированные персик, ананас, клубника и свежий банан). По желанию можно сделать акцент на любой фрукт.
16. Торт Тирамису это: бисквитный слой торта покрыт изысканным кремом, представляющим собой невероятное сочетание вкусов сыра Маскарпоне, кофе, ликера Амаретто и печение Савоярди (+150 руб/кг).
17. Миндально-карамельный торт - это несколько слоев миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, которые чередуются с прослойками крема. В состав крема входит сгущенка, грецкий орех, шоколад. По желанию можно добавить корицу или чернослив.
18. В состав торта Домашний входит: несколько слоев сдобного бисквита «пражский» (воздушный бисквит, в состав которого входит сгущенное молоко, сметана, какао) с прослойками нежного сметанного крема со сливками.
19. В состав торта Эсмеральда входит: несколько слоев классического бисквита в сочетании с заварным кремом, чередующегося с шоколадным бисквитом, в сочетании с заварным кофейным кремом.
20. Торт Три шоколада представляет собой оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро, внизу.
21. В состав торта Эстерхази входит: несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком (+150 руб/кг).
22. В состав торта Муравейник входят кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех.
23. В состав Карамельного торта входит: несколько слоев легкого бисквита , пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки.
24. В состав Шоколадного торта входит: несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром.
Дегустационные наборы есть двух видов:
1) Набор №1, в который входят начинки: йогуртовая, домашняя, красный бархат, карамельная, птичье молоко, сметанник, творожная, три шоколада, фруктовая, шоколадная, эсмеральда, эстерхази.
2) Набор №2: бейлис, груша в шоколаде, жозефина, киевский, мусс клубничный, мусс манго, муслин, миндально-карамельный, яблочно-медовый, тирамису, чизкейк, муравейник.
Один набор начинок (из 12 вкусов) стоит 600 руб.
Дегустационные наборы можно приобрести самовывозом из нашего производства (Огородный проезд, д16 стр17) или же заказать доставку в удобное для Вас время и место.
Наборы начинок для дегустации упакованы в удобные контейнеры.